当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

英山县科技创新工作实现新突破

发布时间:2020-12-08 09:25:19来源:黄冈日报

近日,国家高新技术企业认定管理工作网对湖北省2020年拟认定高新技术企业名单予以了公示,英山县“湖北星瑞五金科技有限公司”等7家企业榜上有名。

此前,在省科技厅公布的2020年度省级“星创天地”备案名单中,一泰科技产业园星创天地、吉利中药材产业星创天地也成功上榜。

今年以来,英山县克服疫情和国际贸易规则重构不利影响,实施创新驱动发展战略,实现了疫情防控和科技创新工作“两手抓”“两手硬”。2020年英山县科技型中小企业评价入库18家、技术合同成交额达2.12亿,各项工作均超额完成目标任务,科技创新工作不断实现新突破。 (万玉)


扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统