当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市教授回乡“千人计划”工作办召开主任办公会议

信息来源:黄冈日报 时间:2020-12-09 11:18 【字体:  

12月8日,市教授回乡“千人计划”工作领导小组办公室召开第一次主任办公会议,围绕《黄冈市教授回乡“千人计划”工作实施方案》《黄冈市教授回乡“千人计划”宣传工作方案》《黄冈市教授回乡“千人计划”工作领导小组办公室工作规则(讨论稿)》和全市教授回乡“千人计划”重点工作清单(春节前)等内容,进行讨论研究。

会议强调,教授回乡“千人计划”是开展招才引智、落实创新驱动发展战略的重要载体,是推动我市高质量发展的现实需要,是补充完善我市“双招双引”工作体系的重要举措。相关单位要提高认识,统一思想,深入贯彻市委决策要求,深入实际开展调查研究,把握方向,瞄准目标,注重细节,严谨细致,发扬务实作风,不折不扣完成好各项目标任务,用心用情服务好黄冈籍教授专家,吸引更多的人才回乡,为我市高质量发展提供人才支撑。(汪欢)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统