当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

黄冈今起三天雨雪来临 疫情防控谨防天气不利影响

信息来源:黄冈日报 时间:2020-02-14 10:23 【字体:  

记者从市气象局获悉,14日起连续三天,我市多有雨雪天气,并伴有大风降温。正值全市上下防控新冠肺炎疫情的关键时期,需谨防天气的不利影响。

受高空低槽和地面冷空气影响,2月14日—16日我市有一次降水天气过程,并伴有大风和降温。具体预报如下:

2月14日,阴天有小雨;偏东风2到3级转偏北风4到5级;最高气温大部17-19℃,最低气温北部4-6℃、南部7-9℃。

2月15日,北部阴天有小到中雪、局部大雪,南部雨夹雪转小到中雪;偏北风4到5级,阵风6到8级;最高气温大部4-6℃,最低气温北部-3--1℃、南部0-2℃。

2月16日,北部小到中雪转多云,南部雨夹雪转多云。偏北风3到4级。高温:大部地区4-6℃;低温:大部地区-1-1℃。

由于此次大风降温温度变幅较大,市气象部门建议加强防控交通安全管理,防范低能见度、道路湿滑、雨雪天气造成的不利影响,同时注意做好防寒保暖工作,预防感冒。熬过这轮雨雪天气,就是春暖花开。(王桑)

 

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统