当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

团风县公路管理局24小时执勤盘查不放松

信息来源:鄂东晚报 时间:2020-02-03 13:05 【字体:  

“有通行证没有?车子拉的是什么?”1月29日上午,在团风县淋山河镇卡口,团风县公路管理局执勤专班协助交警和卫生部门,严查过往车辆。

自1月26日起,该局在上巴河大桥、马曹庙高速出口等7个进出城重要位置设置卡口,并严格按照“一断三不断”的原则推进工作,坚决阻断病毒来源渠道,保障公路交通网络不能断、应急运输绿色通道不能断,必要群众生产生活物资的运输通道不能断,不强行封路,安排值班人员进行24小时不间断执勤,对过往车辆内人员进行检查,发放安全防护宣传资料,防止疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康。

同时,该局公路养护、路政人员全员上阵,对重要通行路段进行了全面排查,对存在的路面病害进行了处置,确保了公路完好畅通。加强路政巡查,坚绝制止蓄意破坏公路及附属设施的行为。加强应急物质储备,做好公路应急抢通保通工作。(李华)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统