当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

罗田县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部举行医疗救治组专题会

信息来源:罗田县政府网 时间:2020-02-07 22:37 【字体:  

2月6日下午,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部举行医疗救治组专题会,就提高医疗救治水平、做好疫情防控工作进行研究讨论,部署下步工作举措。
  县委副书记、县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长郝爱芳,县委委员、常务副县长王风华,县委委员、副县长、县公安局长罗俊,副县长闫常出席。
  在听取相关人员工作汇报后,郝爱芳指出,相关单位和工作人员要进一步提升政治站位,按照“应收尽收,应治尽治”的要求,做到早发现、早诊断、早治疗、早隔离、早报告;将“分级诊疗、分类处置”贯穿到集中治疗的始终,精准施策,科学处置,合理配置、统筹资源,全面提升诊疗效果;要进一步强化信息沟通,规范化、科学化流调,扩大流调面,同时做好数据收集、整理和把控,为防控工作提供支撑;要进一步强化队伍管理,医疗队伍是防控战疫中最关键的一支力量,是排头兵,要充分发挥组织作用,关爱好这支队伍,强化谈心疏导,做好心理状态调节,聚力打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:古玉红

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统