索引号: 11421100011250478B/2020-00141 主题分类: 综合政务
发布单位: 黄冈市人民政府办公室 发布日期: 2020-03-10
文件编号: 有效性: 有效

邱丽新主持召开第98次市政府常务会议

信息来源:黄冈日报 时间:2020-03-10 14:05 【字体:  

3月9日,市委副书记、市长邱丽新主持召开市政府常务会议,研究支持市场主体加大产业扶贫力度等工作。她强调,要深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和全省决战决胜脱贫攻坚电视电话会议精神,克服新冠肺炎疫情影响,充分发挥市场主体在脱贫攻坚中的带动作用,巩固拓展“五位一体”产业扶贫推进机制,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。

会议指出,今年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的收官之年。当前,疫情防控仍是我市头等重要的工作,两者不可偏废、缺一不可。要头脑清醒、保持定力,在做好疫情防控的前提下,因地制宜,精准施策,做好应急预案和物资准备,积极创造条件恢复生产,把疫情对脱贫攻坚的不利影响降到最低。

会议强调,要适时组织复工复产,将参与脱贫攻坚的市场主体优先纳入复工复产范围。要减轻市场主体负担,加大财税支持和金融支持力度,畅通农产品销售渠道,实施消费扶贫,精准提供服务。

会议还研究了其他事项。(汪秀玲)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统