当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

赵海山来我市督导疫期物资生产保供工作

信息来源:黄冈日报 时间:2020-03-14 09:46 【字体:  

3月13日下午,副省长赵海山来我市督导疫情期间蔬菜、水产品、农产品等物资生产保供工作。市委副书记、市长邱丽新,副市长刘忠诚陪同。

在黄商物流园,工作人员正忙碌着分拣各种新鲜蔬菜、水果等生活物资。赵海山边走边看,仔细了解我市物资供应保供情况,对物流园严格落实各项防控措施及保障供应工作给予充分肯定。他强调,疫情期间,防控和保供是重中之重,物流园要严加管控,确保非常时期人民群众能及时吃上“放心菜”。

在黄州区幸福鱼苗孵化专业合作社和黄州区国鹏水产专业合作社,赵海山详细询问水产品价格及销售情况,对我市前期蔬菜、水产等农产品进社区的保障工作给予肯定。获悉我市水产品因疫情影响导致销路不畅时,当即协调省有关部门,帮助我市开拓市场。他指出,各级各部门既要积极开拓本地市场,帮助养殖户打开销路,又要创新流通方式,持续稳定保障城市供应。

在黄州区春阳蔬菜基地,赵海山认真查看羊肚菌和大球盖菇等农产品长势,详细了解在园农产品生产和销售情况。他要求,要进一步做好疫情防控期间群众生活必需品稳价保供工作,全力打好后勤保卫战,让品种更丰富、价格更实惠、配送更快捷,满足群众生活需求。

赵海山强调,稳价保供是疫情防控工作的重要一环,是事关群众生活和社会稳定的民生大事。要进一步提高政治站位,切实做好疫情防控期间群众生活必需品稳价保供工作,切实维护疫情防控期间市场秩序和社会稳定。要优化物流配送,加强配送运力组织,统筹做好蔬菜、水产品等“菜篮子”产品生产保供工作,全力保障市场供应。要加强产销衔接工作,为企业做好协调服务。(熊陈)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统