当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

黄冈晨鸣按下复工复产“快捷健”

信息来源:黄冈日报 时间:2020-03-24 09:07 【字体:  

黄冈晨鸣浆纸有限公司复工复产“快捷键”已经按下:3月 20日至 23日短短 4天内就陆续完成员工返岗、生产开机及浆板产品下线等全部生产流程。

黄冈晨鸣浆纤一体化项目是黄冈史上最大单体工业项目,分期建设,其中一期项目于 2018年 11月投产试运行。

为加快复工复产进度,黄冈晨鸣实行疫情防控与复工复产两步走,始终将疫情防控作为重中之重。公司设疫情防控领导小组,由公司总经理任组长。复工复产期间,实行就地封闭、严格管理,对所有返岗员工进行 CT 检查和核酸检测。同时对整个厂区进行喷洒消毒 2次,住宿实行单人单间,就餐采用分餐

制,每天对员工进行两次体温测量,不折不扣抓好各项防控工作。同时,科学合理制定复工复产方案,积极协调落实跨省人员点对点返黄、防疫物资储备、原料供应等复工准备工作,有序推进复工复产工作。“目前公司复工率达 80%,人员返岗率达 75%,所有生产线全部启动,正开足马力加快生产。”公司副总经理刘军伟说。此外,二期纸机项目前期准备工作也在快速推进中。

为帮助公司尽快复工复产,市委办公室“四进”服务专班进驻公司,指导制定防疫工作方案、应急预案,帮助落实口罩等防疫物资,协调解决企业复工复产面临的用工、安全、道路运输等难点问题,同时协调推进二期项目落实选址,协调技改项目、二期项目环评和专家论证等事项。(商中胜)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统