当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

市纪委要求:全力以赴为复工复产保驾护航

信息来源:遗爱清风 时间:2020-03-24 09:13 【字体:  

3月23日上午,市纪委召开常委会会议,传达学习全省、全市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作座谈会和视频会、市委常委会精神,研究贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民主持会议。

会议强调,全市纪检监察机关要深入学习领会会议精神,准确把握形势和任务,因时因势调整工作重点和应对举措,在加强疫情防控监督的同时,统筹开展对经济社会发展各项工作的监督服务,全力以赴为复工复产保驾护航。

会议要求,全市各级纪检监察机关要坚持围绕中心、服务大局,立足监督职责,调整督战方案,集结强大力量,组建强大专班,形成强大声势,优化复工复产环境。要聚焦企业复工复产、产能恢复、重大项目复工开工、商贸流通等情况开展监督检查,推动党中央、省委、市委决策部署落实落细。要严明工作纪律,对在复工复产监管中存在的不担当、不作为、搞形式主义官僚主义的,要严肃追责问责。全市纪检监察干部要在服务经济社会发展中作表率,带头抓好"四进"攻坚行动,带头营造复工复产良好环境。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统