当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

红安点对点护送务工人员到南宁

信息来源:鄂东晚报 时间:2020-03-26 08:47 【字体:  

3月20日,由红安县政府组织的4台“点对点红安至南宁复工复产”护送专车,缓慢驶出红安县通达汽车运输公司大门。这标志着红安至南宁点对点护送老乡复工复产活动正式启动。

红安县政府、县工商联积极主动与在外各商会联系,当了解到南宁市黄冈商会汇报的因疫情影响滞留在红安老家近200多人不能回到南宁工作的情况后,红安县与南宁黄冈商会对接,指导提交出行所需资料、统计汇总出行人员信息,统筹制定出既满足出行需要又能照顾各地平衡出行的“批次出行”方案,并每人补贴200元车费。

在县工商联和交通局的默契协作精心组织下,首批共58名红安籍在邕务工人员,手持用人单位“接收函”和“健康绿码”,齐聚红安县通达汽运公司广场,分乘4台大巴,按序登上干净宽敞的大巴。(吴俊)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统