当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

麻城擂响招商引资战鼓

信息来源:黄冈日报 时间:2020-03-30 08:42 【字体:  

3月25日,“最美逆行黄冈”招商引资项目集中签约麻城分会场活动在麻城市移动公司举行,标志着该市擂响了2020年招商引资战鼓。该活动通过同步接入黄冈主会场视频会议系统,以网络视频连线直播和现场签约方式进行。

在麻城分会场现场,一特新能源纽扣电池项目、大蜂城市新物流项目、平斗山乡村旅游项目等6个项目顺利签约,协议总投资额为24.75亿元,主要涉及新能源、物流、文旅、数控智能、现代农业等产业类别。

一特新能源纽扣电池项目是深圳一特新能源有限公司再投资1.5亿元建设的二期项目。该项目规划占地20亩,建设周期12个月,将新建厂房1橦,研发中心1栋,总建筑面积约13000平方米,预计购置安装主要设备共计110台(套),设备购置费7000万元,建成5大生产车间,按电池工艺不同建成4条标准生产线。项目投产后,可实现年产值2亿元左右,年纳税总额1900万元,安排就业300人。

楚乡现代农业产业园项目总投资2亿元,总占地面积300亩,主要建设猪舍200栋、办公用房1栋、污水处理站1座、饲料加工用房1栋及配套设施等。项目建成投产后,年出栏生猪20万头,可提供就业岗位120余个,实现年产值2.5亿元。

麻城根据疫情防控工作要求,推进“不见面”招商,通过电话、微信、邮件等方式和客商保持沟通对接,已对接洽谈一批项目。对已洽谈成熟的项目,利用微信视频、移动网络云平台等手段以“线对线”“屏对屏”的方式进行线上签约,做到疫情防控和招商引资两不误。(万永庄 朱光波)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统