当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

黄梅小池21家规上企业全部复工

信息来源:鄂东晚报 时间:2020-03-30 09:23 【字体:  

3月28日,在黄梅小池镇康宏产业融合生态示范园的生产车间内,数名施工人员正在加装小龙虾加工生产线。

“目前复工主要是围绕技改设备的安装施工,我们在去年的基础上增加了6条生产线, 目前共11条小龙虾加工生产线。”康宏产业融合生态示范园副总经理许志超说,今年的安装工期受疫情的耽误,时间非常紧,我们加班加点,早一点生产就能早一点解决本地虾农销售的问题。

康宏产业融合生态示范园是黄梅县三产融合发展示范项目。据悉,在制定了疫情防控工作方案和应急处置预案,确保防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产5个前提到位后,3月16日,康宏产业融合生态示范园就已经全面复工。

连日来,黄梅小池镇统筹疫情防控和经济社会发展两手抓,稳妥有序推进企业复工复产。据了解,小池正常生产企业共有52家,其中规上企业21家,已经全部实现复工。目前所有企业到岗员工共有1500多人,48家企业实现复工复产,开工率达到90%以上。(吴慕枫)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统