当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

英山县5个重点项目集中开工

信息来源:鄂东晚报 时间:2020-03-31 16:59 【字体:  

3月30日,在英山经济开发区湖北长安建筑工业化产业园项目施工地,该县举行2020年第一季度重点项目集中开工仪式。

此次共有5个项目集中开工。仪式现场,由项目业主单位湖北长安建筑介绍开工项目的基本情况,项目服务包保单位县住建局作服务承诺,推动项目及早发挥效益。

多年来,英山县始终把项目建设作为经济工作的重中之重,以项目建设推动脱贫攻坚,实现脱贫摘帽,以项目建设壮大县域经济。今年,全县围绕“四大行动”这个核心,县委县政府深入开展“四进行动”,重大项目的开工建设,进一步夯实经济社会发展基础,力争实现脱贫攻坚战全面胜利。(王贵 童曙明 李海建)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统