当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

蕲春“点对点”服务企业和项目

信息来源:黄冈日报 时间:2020-04-01 08:56 【字体:  

“‘四进’工作组点对点服务高铁项目,很温暖也很及时,我们一定会在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,把耽搁的时间抢回来,把落下的进度补上去,努力把疫情对项目建设带来的影响降到最低。”3月29日,中铁三局集团黄冈至黄梅铁路二标段项目经理部党工委书记朱向东说。

近期,蕲春县深入开展“四进”攻坚行动,通过点对点服务,全力帮助企业和项目复工开工。县“四进”工作组提前与中铁三局集团对接,全面摸排黄黄高铁项目复工情况,帮助协调解决人员返岗、车辆运输和黄砂供应等困难。

疫情之下,如何让企业少跑路,早开工、快复产?该县配套了4个专项实施方案,由县级领导挂帅,向全县111家规上企业、61个重大项目派驻服务工作组,帮助企业争取政策,协调解决用工、融资、审批、水电气、物流等实际困难,为企业和项目复工复产强保障、增定力、树信心。

“在服务工作组的帮助下,公司已经有750名员工安全返岗,生产原料不足、物流不畅、资金周转困难等问题全部解决。”湖北香江电器股份有限公司总经理段志刚介绍,该公司3条生产线正开足马力、全速运行,员工们戴上口罩、穿上工作服,分两班加班加点赶制电器元件,为完成订单合同争取宝贵时间。目前,该企业产能已经恢复到正常状态的75%。(吕雷 陈钰)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统