当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

黄州区全力推进复工复产和项目建设

信息来源:黄冈日报 时间:2020-04-01 08:55 【字体:  

在疫情防控取得阶段性成果之际,黄州区认真贯彻市委市政府的决策部署,全力推进复工复产和项目开工建设,各地呈现一片火热的建设场景。

聚焦集中开工,落实“开工是硬道理”要求,黄州区全力服务推进市区119个重点项目,制定项目任务书、路线图和时间表,在征迁退地、查违控违、服务对接等方面主动担当、积极作为。推进总投资30亿元的36个“双百”项目早开工、快投产,以重点项目的集中开工抢时间、补损失。截至当前,全区重点在建项目已返岗工人3459人、复工率达100%。

聚焦复工复产,坚持目标不变、任务不减、指标不降,推动经济社会发展高效有序运行。老旧小区改造、安全饮水户网改造和14个棚改项目全面启动。42家农业企业和农民专业合作社全部投入到春耕生产中。98家规模工业企业已复工复产、返岗员工16878人。除16类限制行业外,其他商贸服务业快速恢复,复市营业逐步正常化。

聚焦招商引资,始终抓牢“一号工程”,“最美逆行黄冈”集中签约招商项目9个,力争全年新引进亿元以上项目40个、协议总投资85亿元以上,进一步夯实发展的源头支持、增量支撑。(陈艳)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统