当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

红安县觅儿寺镇进企业解难题助复工

信息来源:黄冈日报 时间:2020-04-10 09:23 【字体:  

4月3日,红安县觅儿寺镇“进企业”工作组,再次到湖北木年华家居有限公司、湖北汉成电器有限公司,查看企业复工复产情况,为企业协调解决发展难题。

自全县开展“四进”攻坚行动以来,觅儿寺镇组织党员干部包保联系该镇招商引资企业,指导企业防控疫情,帮助对接省内资源和平台,先后解决企业融资、用工、原材料供应、销售渠道等相关问题,有序助推企业复工复产。

在觅儿寺镇帮助下,木年华家居有限公司本地员工已全部复工,各条生产线火力全开,加班加点赶制订单产品,预计可实现产值1500万元,与去年同期产值基本持平。汉成电器有限公司复工相对较晚,在严格落实疫情防控措施的前提下,正在加紧完成生产计划,预计产值可达到200万元。

截至目前,觅儿寺镇招商引资企业26家,在建项目5家,已全部复工复产,实现本地用工就业人数319人,复产率达到100%,全部企业产能达到90%。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统