当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

红安县113家规上企业复工

信息来源:鄂东晚报 时间:2020-04-02 10:02 【字体:  

“接到省疫情指挥部调令后,尽管人员紧缺,我们还是义无反顾回厂组织生产。疫情期间,我们生产了35吨消毒液,并向政府捐赠了价值134万元的消杀物资。”3月31日,位于红安县新型产业园区的湖北精耕生物工程有限公司总经理郭欣生说。

该县“进企业”工作组进驻企业后,了解到公司人员紧缺这一情况。工作组立即协助办理车辆通行证,帮助公司“点对点、一站式”直达运输,组织员工安全返岗。目前,公司实现满负荷运转。

与精耕生物不同,作为红安支柱产业的湖北中烟工业有限责任公司红安卷烟厂,3月11日复工复产后,面临着原材料运输不畅、供应不足的问题。针对这一情况,“进企业”工作组积极协调,帮助企业解决了后顾之忧,保障企业正常运转。

在“进企业”攻坚行动中,红安县统筹推进疫情防控和企业复工复产,在保持对疫情警惕性不降低、防控要求不降低基础上,动员全县广大党员干部进驻企业开展全脱产、全天候、全要素、全过程服务,实行“点对点”靶向服务,全力服务企业疫情防控和复工复产,促进企业满产达产。

截至目前,全县已有113家规上企业复工,复工率达96%。(毛红平 石杰 张胜红)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统