当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

蕲春多举措助推重点交通项目复工

信息来源:鄂东晚报 时间:2020-04-02 10:03 【字体:  

3月30日,黄黄高铁蕲春段项目施工现场一派繁忙景象,戴着口罩的工人经过严格体检后,投入到桥梁、隧道和路基土石方等复工建设中,在全线掀起项目复工复产热潮。

3月中旬以来,蕲春县在做好疫情防控工作前提下,加快推动重点项目安全有序复工复产,通过“点对点”包车返岗和专人接送、自驾返岗等方式,分期分批集中组织人员返岗。

日前,蕲太高速现场涵洞、防排水、路面基层等多个施工点全面复工,施工方正加紧推进各项作业,确保项目建设时间节点、工程进度保持不变。黄黄高铁今年将计划投资由7.35亿元提高至9.8亿元,截至目前,项目施工人员到岗率达到85%,路基、桥梁、隧道和蕲春南站等工程已经全部复工。棋盘洲长江大桥主桥正在进行吊索安装、猫道检修施工,其他工点施工人员也于近期全部复工上岗,连接线涵洞、路基工程建设稳步推进。(吕雷 陈钰)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统