当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

红安加快民生工程建设

信息来源:黄冈日报 时间:2020-04-20 10:18 【字体:  

“目前项目部配置的施工管理人员已到岗,在各参建单位的大力支持下,施工正在稳步有序推进中,到今天已完成箱涵施工约160米。”4月15日,在红安县园艺河片区雨污分流改造工程现场,该整治工程项目经理李奇元说。

园艺河片区雨污分流改造工程项目总投资约3.3亿元,于2019年12月份完成全部招投标工作。建设单位为红安县住房和城乡建设局,施工单位为安徽新建控股集团有限公司。目前,项目已全面复工。该改造工程主要针对园艺河片区黑臭水体治理,河道整治长度3.25公里,涉及群众6万余人。

既要抓疫情防控,又要抓工程建设。为此,红安县成立园艺河整治工程指挥部,强化工作举措,完善防控机制,在疫情期间,克服人员组织难、机械材料进场难、施工协调难等困难,确保疫情防控、工程建设“两手抓、两不误”。

园艺河片区雨污分流改造工程项目新建污水管网总长25公里,新建道路4.5公里,计划2020年12月30日完工。工程建成后,将实现“雨污分离”,彻底消除黑臭水体,解决防洪排涝和沿线消防安全问题,还老百姓一个干净美丽、安全便利的居住环境。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统