当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

黄梅8个重点项目集中开工

信息来源:黄冈日报 时间:2020-04-03 09:53 【字体:  

3月30日上午,黄梅县在小池镇、独山镇、县经济开发区,同步举行3月份重点项目集中开工仪式,吹响项目开工集结号。

据介绍,当天集中开工的重点项目共计8个,总投资32亿余元,涵盖工业制造、民生服务、新材料等多个领域,分别是雄宇装配式建筑、爱德森堡新型材料、浩睿钢构、纱联纺织、铭宇二期、唯简食品、楚兴新材料、汤荣精密制造。

“黄梅政府创新、高效、服务、廉洁的办公理念,为我们在当地开展工作,提供了强有力的支持。”湖北浩睿钢结构有限公司副总经理舒磊说,预计今年年底本项目就能全部竣工并投入使用。

开工即开赛,为保障项目的施工进度,黄梅在做好疫情防控的前提下,抢抓时机、集中精力、开足马力,真心实意帮助企业解决好办证审批、员工返岗、交通物流、建材砂石料供应等实际问题,促进项目建设提速提效。同时,要求项目施工单位严格落实疫情防控和安全生产各项举措,坚持高标准、高效率、高质量建设,实现早竣工、早投产、早达效。(吴慕枫)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统