当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

市委市政府召开光谷黄冈科技产业园 “一园一策”现场办公会

信息来源:黄冈日报 时间:2020-04-03 11:07 【字体:  

4月1日,市委市政府召开光谷黄冈科技产业园“一园一策”现场办公会。市委书记刘雪荣主持,市领导邱丽新、赵斌、易先荣、刘忠诚参加。

在听取光谷黄冈科技产业园主要工作开展情况汇报后,刘雪荣指出,光谷科技产业园自成立以来,在武汉东湖高新区和黄冈的共同推动下,招商引资、规划建设、项目推进等方面取得一定成效。东湖高新区是全省乃至全国的一张亮丽名片,是实施创新驱动发展战略的试验田和桥头堡,光谷科技产业园发展潜力巨大,要坚定信心,保持定力,充分发挥靠近武汉东湖高新区的优势,保持继续合作发展的势头,自加压力,细化任务,责任上肩,以“时不我待”的责任感和等不得的紧迫感,加快园区发展速度,全面完成园区发展目标任务。

刘雪荣强调,要做落实新发展理念的排头兵。与武汉东湖高新区合作共建产业园就是践行新发展理念的生动实践,要主动融入光谷科创大走廊战略,抢抓疫情后期中央援鄂项目支持机遇,推动大改革、突出大招商、谋划大项目、促进大发展,重点围绕光谷“芯-屏-端-网”产业集群,充分挖掘并承接东湖高新区外溢产业链配套项目,做实光谷重大产业链配套产业布局,做好创新和开放文章,将园区打造为“光谷第九区·黄冈北芯城”。要加强领导,进一步理顺体制机制,成立协调领导小组,落实双方高层协调议事机制,定期研究解决园区发展问题,推动园区发展再上新台阶。(汪秀玲)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统