当前位置:首页
> 旅游黄冈 > 旅游资讯

蕲春全面吹响创建国家中医药健康旅游示范区冲锋号

信息来源:蕲春文旅局 时间:2020-04-30 11:05

4月10日上午,蕲春县委常委、县委统战部长李国忠主持召开了国家健康旅游示范区创建专班工作会。对新阶段的创建工作进行再部署、再落实、就做好创建国家中医药健康旅游示范区工作,李国忠要求各成员单位要提高政治站位,增强紧迫感,统筹协调,做好沟通衔接,抽调专人集中办公,安排好办公地点,办公设备,确保创建工作有序有质有量实施。

会上,各建口相关负责人就创建专班工作畅所欲言,出谋划策,提出了宝贵的意见和建议。徐晓燕,叶瑞华,张勰、蔡学先等作了重点发言。会上明确了工作思路,今年规划的、规划提升的、在建的、今年能完成的项目有哪些;指出了蕲春县创建的优势;提出了综合协调组、创建材料组、项目包装组、督办组、对外宣传组五个专班组。李国忠进一步明确工作安排,当前是要抓紧时间完成硬件建设,下一步是软件建设。

蕲春县卫建局、中医药产业发展中心、文旅局主要负责同志出席会议。

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统