当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市政务服务和大数据管理局组织召开市区招商引资重大工业项目行政审批及前置中介服务专题座谈会

信息来源:政务公开科 时间:2020-04-07 14:44 【字体:  

为进一步贯彻落实市人民政府办公室《关于印发〈黄冈市区招商引资重大工业项目行政审批及前置中介服务相关政策规定(试行)〉的通知》(黄政办发〔2020〕4号,以下简称“《通知》”)要求,不断优化招商引资环境,降低招商引资重大工业项目投资成本,4月1日,市政务服务和大数据管理局组织市直相关部门和园区召开市区招商引资重大工业项目行政审批及前置中介服务专题座谈会。会议由市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长周炜同志主持。

市政务服务和大数据管理局党组书记、局长、市投资项目集中审批监管办公室主任郭鹰同志围绕落实市区招商引资重大工业项目行政审批及前置中介服务相关政策规定精神,提出三点明确要求:一是要不折不扣落实市政府办公室《通知》要求,把市委市政府惠企助企的政策切实落到实处;二是要压紧压实各审批监管部门的工作责任,把后疫情期间复工复产工作摆在突出位置;三是各相关部门、园区要加强沟通协调,密切配合,共同把市委市政府优化营商环境,降低企业经营成本的好事做好。

市投资项目集中审批监管办公室常务副主任倪志文同志就市政府办公室《通知》的重要条款进行了详细解读,对落实该《通知》的实施方案进行了传达学习和部署。

市直有关单位和园区围绕落实《通知》要求和《黄冈市区招商引资重大工业项目行政审批前置中介服务机构管理办法(试行)(征求意见稿)》结合各自职能和工作实际提出了不少合理化建议。

市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长周炜同志对参会的市直各有关单位和园区做了三点工作提示:一是要迅速传达。参会人员要及时将会议精神向单位主要领导汇报;二是要迅速行动。及时组织本单位工作人员和企业学习贯彻市政府《通知》精神,全面精准掌握相关政策;三是要迅速落实。要强化责任意识,明确纪律要求,严格按照规定的时间节点制定和报送落实方案。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统