当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

蕲春县统筹资金支持发展69类精准扶贫项目

信息来源:鄂东晚报 时间:2020-04-07 14:03 【字体:  

近段时间以来,蕲春县财政局积极落实县委县政府精准扶贫相关政策,解决扶贫市场主体短期资金周转困难的同时,统筹整合3.87亿元财政资金,用于支持发展69类精准扶贫项目,为全县夺取脱贫攻坚战全面胜利夯实基础。

湖北欣盛管件有限公司生产的电热熔管件、钢骨架电热熔管80%在国内销售,20%出口海外。受疫情影响,产品积压在仓库,资金不能回笼,造成还贷压力,就在企业正着急的时候,县财政资金雪中送炭,为企业提供200万元资金,帮助企业走出困境。

据了解,全县有序复工复产以来,在县委县政府统筹协调下,县财政局组织专班,上门与扶贫市场主体联系,简化办理流程,调度财政资金为企业办理转贷业务,最快可以在2个工作日内办结,保障了企业尽快复工复产、恢复正常经营运转。截至3月30日,县财政局共为14家企业办理过桥资金9073万元。(黄蕲)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统