当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

黄梅规模最大商业综合体项目成功签约

发布时间:2020-05-15 10:31:15来源:黄冈日报

5月10日,黄梅县举行武商黄梅购物中心项目签约仪式。该项目位于黄梅中心城区,面积约5万平方米,固定投资额超过4亿元,计划2021年底开业。武商黄梅购物中心是武商在疫后复工复产的首个签约项目,也是黄梅迄今为止规模最大的商业综合体项目。

该项目旨在丰富黄梅广大市民的文化生活,打造一个集“酒店、休闲、娱乐、健身、娱教”为一体的大型商业综合体。

近年来,黄梅县委、县政府以“四大行动”为总抓手,始终把招商引资作为“一号工程”“一把手工程”,全县项目建设呈现出风生水起的生动局面。今年面对新冠肺炎疫情,全县上下众志成城、艰苦奋斗,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。该县大力优化营商环境,积极推动复工复产,始终把亲商安商作为招商引资工作可持续发展的最大保障,着力构建“既亲又清、清上加亲”的新型政商关系。严格执行“马上办”的工作推进机制,简化办事程序,提高办事效率,竭尽全力为企业提供优质服务,支持企业快速发展。

今年一季度,全县GDP完成37.54亿元,增速居全市第三;第三产业增加值18.49亿元,经济社会发展呈现恢复性增长态势。

 

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统