索引号: 11421100011250478B/2020-00473 主题分类: 国民经济发展规划、计划
发布单位: 编辑部 发布日期: 2020-05-20
文件编号: 有效性: 有效

黄冈出台“30条”:努力实现今年经济社会发展目标

信息来源:黄冈政府网 时间:2020-05-20 15:51 【字体:  

一手严格抓疫情防控,一手推动有序复工复产。近日,我市出台促进经济社会加快发展的意见,推出10个方面30条真金白银的支持政策。

这些政策集中在扩大项目投资、推动企业做强做优做大、加大财政金融支持力度、稳定工业经济运行、推动农业农村经济发展、切实保障社会民生等方面。

对于受疫情影响、暂时遇到困难的企业,该意见给予了多方面的优惠政策支持。黄冈政府网就《意见》主要内容进行解读。↓

原文件:《黄冈市人民政府关于促进全市经济社会加快发展的意见》

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统