索引号: 114211000112500647/2020-00491 主题分类: 劳动就业,社会保障
发布单位: 黄冈市人力资源和社会保障局 发布日期: 2020-05-26
文件编号: 有效性: 有效

关于对拟新增认定市直就业见习基地的公示

信息来源:市人社局 时间:2020-05-26 15:56 【字体:  

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保居民就业”工作决策部署,深入实施湖北省青年见习三年行动计划,根据《省人力资源和社会保障厅关于印发<湖北省高校毕业生就业见习管理办法>的通知》(鄂人社规〔2018〕1号)等文件精神和上级工作要求,经过调查摸底、单位申报,市人才服务局初审初评,拟新增认定湖北星晖新能源智能汽车有限公司等4家市直企业(单位)作为市直就业见习基地,现按照要求进行公示。

公示时间为2020年5月25日至2020年5月31日。公示期间,如对公示单位有异议的,可向黄冈市人力资源和社会保障局就业科反映,我们将认真受理并调查核实。如无异议,将按有关规定认定授牌。

就业科联系人:蔡希

监督、投诉电话:0713-8128631。

黄冈市人力资源和社会保障局

2020年5月25日

附件

拟新增认定市级高校毕业生就业见习基地名单


序号

见习基地名称

1

湖北星晖新能源智能汽车有限公司

2

黄冈凯伦新材料有限公司

3

黄冈白潭湖投资发展有限公司

4

黄冈华工正源光子技术有限公司



扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统