当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市医疗保障局服务“双百”光谷黄冈产业园科技孵化器项目

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-05-27 14:17 【字体:  

5月27日上午,市医疗保障局党组书记、局长袁国俊和该局服务专班一行来到“双百”光谷黄冈产业园科技孵化器项目施工现场调研。

项目建设现场负责人和施工单位负责人介绍了项目建设情况和疫情防控情况,袁国俊肯定了前期项目建设情况和疫情防控情况,要求服务专班帮助企业做好常态化防控工作,把疫情耽误的时间抢回来、把落下的进度赶上去。

袁国俊要求,服务专班要全力帮助企业解决存在的问题和难题,要把市委市政府给企业降费减税的好政策第一时间送给企业知晓,要着实帮助企业解决当前班组人员紧缺的问题,为企业办几件实实在在的事。袁国俊强调,专班的同志一定要和企业一起共同努力完成项目建设,做到专班多跑路,企业少跑路。(黄冈市医疗保障局 陈勇)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统