当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

武穴保昌生态园被评为湖北省四星级农家乐

信息来源:黄冈日报 时间:2020-05-27 09:03 【字体:  

5月25日,笔者从黄冈市文化和旅游局获悉,武穴市保昌生态园喜获“湖北省四星级农家乐”称号。

为进一步提高全市农家乐服务质量,促进全市乡村旅游高质量发展,按照省文化和旅游厅《关于开展2019年度农家乐创建申报工作的通知》精神,黄冈市文化和旅游局组织专家团队,依据《湖北省农家乐星级划分与评定》标准,对各县(市、区)申报的农家乐创建单位择优进行了检查验收与会审评定。武穴保昌生态园等11家农家乐达到四星级农家乐标准,喜获命名。

据悉,保昌农业生态园位于武穴市刊江办事处陈高村,项目一期已经投入资金2500余万元,建成了瓜果采摘区、垂钓区、生态养殖区、苗木栽培区、生活体验区、休闲娱乐区、花卉种植区等多类别、多元素的生态农业产业区。后期,生态园将充分利用项目区多变的地形和水土资源,因地制宜,着力打造集农业观光、休闲娱乐、生活体验、瓜果采摘等为一体的多功能现代化农业产业观光园。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统