当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

罗田加快推进318一级公路改扩建工程:争时间 抢进度 保质量

发布时间:2020-06-01 10:56:22来源:鄂东晚报

昨日,罗田县318一级公路改扩建工地上人头攒动、机器轰鸣,处处呈现出热火朝天的场面。连日来,施工者们放弃休息,抢抓晴好天气,在做好疫情防控和确保质量的前提下,争时间、抢进度,努力加快工程进度。

318国道罗田县至三里畈段改建工程是湖北省“十三五”黄冈市干线公路建设三年攻坚战重点交通项目工程之一,是该县有史以来单体投资规模最大的交通建设项目,也是罗田县境内十分重要的一条交通大动脉,其中,罗田县城至三里畈段更是交通要道。

项目总里程18.75公里,东起罗田县客运中心与发展大道交叉口处,止于三里畈温泉北侧巴河干流至三里畈镇温泉村,依次途经凤山镇栗子坳、合家畈、鸟雀林和三里畈镇六家坳村、宜林等2镇12村,路面宽25.5米,总投资5.7亿元。

为确保工程进度顺利,黄冈楚通路桥公司分为两个工区十二个作业点同时施工。自开工以来,共进场挖机15台,装载机9台,压路机5台,工人放弃假日休息时间,坚守岗位一线,目前地面清表38100㎡,路基挖方25300m^3,挖淤泥30900m^3,路基填方30800m^3,三里畈大桥正在进行盖梁施工。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统