当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

英山森林康养产业发展战略规划进行初始方案论证

信息来源:黄冈日报 时间:2020-06-16 09:43 【字体:  

6月12日上午,英山县森林康养产业发展战略规划(2020-2030年)初始方案论证会在县自然资源和规划局召开。

会上,规划编制单位绿之菌森林康养投资管理咨询(湖北)有限公司设计团队从规划总则、发展环境解析、发展基础研究、发展目标与战略、产业空间布局、产业项目落地、产业支撑体系构建、产业能力体系建设、产业融合发展、可持续发展、投资与近期建设重点、产业发展保障措施等方面,对《规划》初步方案进行了详细介绍。与会领导和部门、企业同志围绕规划目标定位、产业空间布局、近期重点任务等具体内容分别发表了看法,省森林康养研究会会长陈勇等专家对《规划》方案及英山县森林康养产业发展提出了具体的指导意见。

会议要求,编制单位要认真吸收各方面的意见、建议,在充分分析英山森林康养发展环境与基础条件的基础上,进一步加强与县域生态红线及现有重点康养项目规划对接,在主题定位、空间布局、产业发展方向、规划目标等内容上进一步优化和完善,重点回答好“英山哪些区域适合发展森林康养产业、每个区域适合发展什么类型的康养产业、怎样发展森林康养产业”等问题,使《规划》真正成为指导英山县森林康养产业发展、创建国家森林康养基地建设示范县的纲领性文件。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统