当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市城区巡游出租车营运价格调整听证会在黄州召开

信息来源:发改委 时间:2020-06-17 14:42 【字体:  

6月16日上午,黄冈城区巡游出租车营运价格调整听证会在市发改委举行,本次听证会的听证参加人共有19名,其中:人大代表1名、政协委员1名,专家学者代表1名,消费者代表8名,政府机关及社会组织代表3人,利益相关方代表1名,经营者代表4名。

会上,听证参加人对两套出租车拟调整方案及相关事项畅所欲言、各抒己见,并提出了一些意见和建议。19名听证参加人中17人赞成按方案1调整黄冈城区出租车运价,有2位代表认为目前调价时机尚不成熟,暂不同意调价。

会后,市发改委将按照听证办法的规定,汇总各位听证参加人的意见后,认真考虑,仔细研究,并按照定价管理权限和法定程序,拟定价格方案,报政府审定同意后,再向社会公布。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统