当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

浠水县与地质三大队签约合作协议

信息来源:地质三大队 时间:2020-06-22 08:32 【字体:  

6月19日,浠水县自然资源和规划局与地质三大队签约了地质灾害防治技术服务购买协议,地质三大队党委副书记、副队长陈金国和浠水县自然资源和规划局工会主席廖剑利出席了仪式。省自然资源厅地质灾害巡回指导组一同见证了此次签约仪式并给予了关心和指导。

此次合作协议的签订,加强了浠水县地质灾害综合防治体系建设,推动了地质灾害防治能力建设,积极落实省自然资源厅、市自然资源和规划局关于推行政府购买地质灾害专业技术服务有关文件精神,进一步发挥了地质三大队专业单位技术力量,优化了地质灾害防治群专结合力度,让地质三大队在浠水县更好的开展新形势下地质灾害防治工作,切实保障人民群众生命财产安全。(陈礼杰)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统