当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

黄州警方护航“地摊经济” 助力经济复苏

信息来源:鄂东晚报 时间:2020-06-24 10:17 【字体:  

为助力辖区经济复苏,保障民生,促进就业,确保“地摊经济”健康有序发展。近期,黄州区公安分局东门派出所遗爱湖警务站在辖区夜市开展巡逻安保工作,为黄州区“地摊经济”保驾护航。

在确保做好疫情防控工作的前提下,东门派出所遗爱湖警务站在黄州东坡外滩、黄梅戏大剧院广场等“地摊经济”商圈范围内做到“时时见警灯、处处有警察”。同时针对“地摊经济”的时间特点,从每天下午4点开始增加巡逻警力及频次、延长巡逻时间,第一时间发现风险,消除隐患,最大限度把矛盾和问题解决在早、化解在小,让整个经营活动在平安、有序的环境中进行,全面提升经营者、消费者及广大市民的安全感和满意度。

在民警的保驾护航下,位于主要摆摊地点的东坡外滩广场与黄梅戏大剧院广场,健康有序发展,整个街道一改疫情期间的冷清,又恢复了往日的繁荣景象。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统