当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

黄州区召开争资立项工作推进会

积极争取中央省预算内项目资金支持

信息来源:黄冈日报 时间:2020-06-28 10:43 【字体:  

6月22日,黄州区召开争资立项工作推进会,进一步理清在争取中央预算内投资项目工作中存在的前期问题,立行立改,抢抓机遇。区委副书记、区长胡凯主持会议,区领导刘恩锋、罗勇、林岚、石玉艳、王立三、范向阳出席会议。

胡凯强调,今年受疫情影响,财政保运转压力大。黄州区不仅要靠自身力量,弥补损失、重振发展,更要利用好中央支持湖北一揽子政策的窗口期,争取中央、省预算内项目资金支持。各相关单位要倒排工期,按照时间节点完成可研、初设、招投标等工作,迅速补齐资料,完成好各项前期工作。

胡凯要求,区发改局、各行业主管部门要加强业务指导、搞好服务协调,各区级牵头领导要熟悉分管领域的争资立项工作、加强统筹督导,确保项目前期准备充分,推进项目成功申报,顺利开工建设。各单位要进一步加强本行业、本系统项目的谋划、政策的掌握,继续加强与中央省市部门对接力度。区四大行动办、区发改局要定期梳理各单位工作进展,存在问题和措施建议,及时报告区政府领导和分管区级领导,集思广益、合力攻坚,确保争资立项大有进度、大有成绩、大有可为。

会上,黄州区委常委、副区长刘恩锋对照《2020年中央预算内投资新增专项项目清单》中52个项目提出了明确的措施和要求。区发改局通报了中央预算内投资新增专项省锁定项目前期工作进展情况。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统