当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

蕲春交通项目建设跑出“加速度”

信息来源:鄂东晚报 时间:2020-06-29 09:54 【字体:  

6月26日,蕲太高速西段项目路面工区一片忙碌,作业人员做好调试机器和路面测量的准备工作,4台沥青路面摊铺机同时作业。

自复工以来,该县持续扩大项目有效投资,优化施工方案,采取多点施工的作业方式,进一步完善区域交通公路运输网络,扩展发展半径,助推经济发展提速。截至目前,蕲太高速西段项目路基工程累计完成总工程量的99%,三期工程中的房建工程也全面启动。

项目建设快马加鞭,有序施工一片火热。该县境内的省道英黄线完成中桥1座,路基挖方100多万方、填方80多万方,占总量的78%;青下线完成路基填方1.5万方,路基挖方3.8万方,工程中青石大桥建成11根桩基,复工率达100%。

建设“四好农村路”,推动乡村产业兴旺。该县株林镇积极创建“四好农村路”示范乡镇,通过道路交通大升级,高位推进美丽乡村、产业升级、红色文化、特色小镇等农村经济综合体交融发展,先后创建10个“四好农村路”示范村、12条“四好农村路”示范路以及5条“四好农村路”示范景观带,村组公路硬化总里程达414.3公里,农村公路成为该县的脱贫路、振兴路、致富路。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统