当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

黄冈举行重点项目拉练检查

信息来源:湖北日报 时间:2020-06-30 08:26 【字体:  

6月29日,黄冈市举行二季度重点项目建设拉练检查视频会。省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣要求,把经济工作摆在突出位置,抢抓机遇、克难攻坚,稳住经济底盘。

这是疫情发生以来,黄冈首次举行全市重点项目拉练视频会。会前,市县主要负责人分两路对重点项目进行现场检查打分。

刘雪荣强调,要全面辩证长远分析形势,既要充分估计困难风险和不确定性,更要主动作为、奋发有为,努力争取最好的结果。要抢抓中央支持湖北一揽子政策的机遇,积极作为争项目、快马加鞭建项目、主动出击引项目、着眼长远谋项目,进一步激发市场活力,加快疫后重振,以更大力度惠企援企、减税降费,让企业活下去、留下来、发展好,提升效能优化服务,当好“有呼必应 无事不扰”的“店小二”。

他要求,各级党委政府要聚焦高质量发展,落实领导责任,加强对重点指标、重点项目、重点行业、重点地区的监测分析,科学研判经济运行形势,采取过硬的措施解决实际困难和问题,掌握经济工作主动权,强化督查督办,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统