当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市政务服务中心召开全体窗口单位作风建设工作推进会

信息来源:市政务服务中心 时间:2020-06-08 14:26 【字体:  

为促进我市营商环境不断改善,推进窗口作风持续好转,6月3日,市政务服务中心召开全体窗口单位作风建设工作推进会。会议由局三级调研员章勇主持,局党组书记、局长郭鹰出席并讲话,局党组成员、副局长张志刚和部分窗口单位分管领导及全体首席代表参会。

郭鹰强调,作风建设永远在路上,政务服务中心是市委市政府直接面对老百姓、市场主体的重要平台和载体,窗口工作人员的一言一行都体现着政府形象和政府作为,一定要心系群众,树立为民情怀,牢记小窗口大平台、小窗口大服务的理念。他指出,自去年年初市政务服务中心搬迁至新址以来,各窗口单位和工作人员面貌新气象、作风新转变、工作新作为,得到市委市政府和办事群众的高度评价,但有的方面问题依然突出,如在看得见的作风、看不见的审批质效上还有很大的改进空间。

郭鹰要求,各窗口单位要充分认识到推进窗口作风建设是优化营商环境的重要抓手,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省市委决策部署上来,在继续做好疫情防控工作的基础上,进一步完善窗口管理规范、从严规范工作人员行为、抓好“一张网”等重点工作、做好电子证照及数据共享工作、落实工程建设项目审批制度改革、推进“互联网+监管”、加强信息报送和宣传工作、关心关爱窗口工作人员。

会上还学习了全省推进营商环境建设会议精神、中共黄冈市纪委办公室印发《关于强化“护航行动”进一步优化营商环境工作方案》和广西省北海市行政审批局不作为典型案例的通报。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

相关文章

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统