当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

黄州区八一网格开启环境整治行动

发布时间:2020-06-08 10:19:20来源:黄冈日报

6月5日,黄州区八一网格环境整治综合指挥部开展了环境整治活动。主协创单位、社区工作人员、网格员40人参加活动。

活动中,志愿者们分为3个小组,一组负责拆除违建。由驻社区第一书记黄胜带队对违章建筑进行拆除。在拆违现场,大家不怕脏、不怕累,齐心协力拆除了八一小区内乱搭乱建的两座棚屋;一组负责清理辖区牛皮廯。志愿者们提着白乳漆,拿着刷子将墙上的“牛皮癣”覆盖,对印在墙上很难铲掉的“牛皮癣”,网格员们则徒手一点点扣除。活动中,共清理了60多处;一组负责清扫八一社区卫生。大家全身心投入到清扫中,不留卫生死角,同时还向居民宣传垃圾分类知识。

此次活动,不仅拆除了违章建筑,维护了居民的利益,也让社区环境得到了进一步的提升。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统