当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

麻城林业局调研五脑山林场:防汛减灾警钟长鸣 旅游产业特色发展

信息来源:麻城市林业局 时间:2020-07-10 08:25 【字体:  

7月9日下午,麻城市林业局党组书记、局长李晓峰、人事股长刘胜坤、党建办主任张宏辉等一行四人深入五脑山林场调研当前重点工作进展情况,五脑山林场场长林斌等陪同调研。

李晓峰首先在场二楼会议室听取了林场场长林斌就当前的防汛工作、职工企保转机保、场及村重点项目建设推进工作、历史遗留问题逐步化解工作、苗木基地建设等方面的汇报,对林场领导班子所做的大量工作给予肯定。

李晓峰强调,一是要注意防汛安全。未出梅,要科学防守,加强巡堤查险,做好抢险的人力、物力准备,在危险区域设置警戒标识,杜绝人员伤亡,确保万无一失;二是争资立项,求发展。积极谋划申报争取项目建设资金,寻求市委市政府的支持,进一步解放思想,做好重点重大项目的有序推进及提档升级,提振信心,保持良好的发展态势;三是平稳有序推进职工转保工作。转保事关职工利益和稳定,把握好政策机遇,积极做好身份核定和信息录入,确保按局党组要求圆满完成。四是平稳有序推进8月份支部换届工作。开展好交心谈心,做好思想稳定工作,为林场发展出谋划策,解决具体的实际问题,五脑山目前总支一个,三个基层党组织,按要求顺利的完成换届。

随后,调研组一行实地查看了,虎形地水库的防汛情况,种苗园的苗木涨势情况,沿河步道建设情况等。

下一步,五脑山林场将全力打造“康养式一体旅游”产业建设,确保林场旅游产业走品质化、精细化、特色化发展之路,保持林场旅游业良性发展。(荣志伟 毛嘉焱)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统