当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

浠水关口交管站封堵干渠溃口保道路通畅

信息来源:黄冈日报 时间:2020-07-16 09:48 【字体:  

7月10日,连续降雨导致浠水县关口镇三太线余坳村路段右侧一干渠溃口,急流而下的洪水夹杂着泥土,横穿公路冲刷路面,冲毁路基,致使道路无法通行,严重影响沿线群众和车辆通行。

排险就是责任。浠水农村公路局关口交管站闻令而动,当日早6时许,副局长汤卫华带领关口站全体人员,迅速出动处置险情。在封堵干渠溃口行动中,他们不畏酷暑,不怕脏累,积极扛沙袋,清边沟,固路基,抢险保畅通,保障了水毁险情抢修成功。

此次抢险行动中,出动挖机1台,农用车4台,人员26人,共清理山体滑坡450立方米,灌沙袋近500袋,修复边坡1320米,加固路基278延米,清理路面6221平方米,清理边沟852延米,通过突击抢修,连续奋战,至下午7时,干渠溃口封堵完毕,道路恢复通行。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统