当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市司法局慰问防汛救灾一线人员

信息来源:黄冈新闻网 时间:2020-07-26 11:38 【字体:  

7月21日16时许,在长江支堤黄冈市黄州区路口镇丁甲村长孙堤上,黄冈市司法局防汛突击队员还在包保防段上沿堤巡查……

为将市司法局的关心和问候带到一线,市司法局机关第一党支部和市公证处党支部联动上堤与丁甲村防汛临时党支部共同组织开展了一次党日活动。该局支部女党员组成慰问小分队,精心编排了歌曲《为了谁》,用歌声为一线队员们振奋精神,鼓舞士气。

“泥巴裹满了裤腿,汗水湿透了衣背……”一曲《为了谁》,真实再现了长孙堤上的场景。自7月11日以来,市司法局按照市、区两级防汛指挥部要求,命令机关全体党员干部24小时待命,科学编组,组建机关干部、律师突击队共计40余人,24小时坚守在长孙堤上。他们不讲条件,克服蚊叮虫咬,暴雨烈日交替等恶劣环境影响,奋战在防汛抢险一线,承担了防区堤坝迎水面、背水面的巡查排险、杂草清理、管涌点和堤坝值守任务。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统