当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市区爱心企业慰问防汛一线值守人员

信息来源:黄冈日报 时间:2020-07-29 08:45 【字体:  

7月20日中午,黄州区融媒体中心和吉鸿二手车市场新时代文明实践志愿者一行10余人,载着矿泉水、方便面、西瓜等防暑降温物品,慰问一线的防汛值守人员。

连日来的高温高湿天气,给堤上巡查、抢险的干部群众生活带来很大困难。黄州区融媒体中心工作人员在拍摄、采访过程中了解到这一情况后,第一时间与黄冈吉鸿商贸有限公司联系,得到了该公司大力支持。公司董事长秦建民表示,市直单位的党员干部下沉到黄州区参与防汛值守、抢险工作,企业也不能闲着,需要支援力量时,将义不容辞上前线,集多方之力,携手同心,守护市区共同的生命之堤。

此次爱心物资价值10000多元,分别送到陶店乡、路口镇、堵城镇、东湖街道、赤壁街道的9个村(社区)20多个哨棚。(尹宏伟)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统