当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

武穴烟草局开展客户防骗宣传告知工作

信息来源:黄冈日报 时间:2020-07-29 08:54 【字体:  

7月以来,武穴市烟草专卖局多措并举开展客户防骗宣传告知工作。

多途径强化防骗宣传。市场经理通过微信、电话、入户拜访等多途径,向零售户宣传告知近期发生的假冒“新商盟”网站诈骗案例,以及卷烟调包、盗窃、抢夺等日常经营风险,引导零售户提高防范意识。

多层级强化过程管控。市场经理、稽查员、送货员三员协同,全面收集掌握零售户遭遇诈骗短信、因防范不到位导致经营损失等异常情况,并及时上报;服管部对各线路防骗宣传的及时性、全面性、有效性情况进行全程跟进和问题督导,对非正常在岗线路进行挂片直管、全面负责。

多环节强化质效兑现。通过落实市场经理防骗宣传工作情况日汇报,制定服管部重点工作专项考核办法,实施宣传截图等痕迹化资料抽查举措。开展服务质效评测,对未落实上级部署和落实效果不佳等不担当情况严格问责。(蔡欣)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统