当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

黄冈产业园慰问防汛人员

信息来源:市商务局 时间:2020-07-30 17:24 【字体:  

7月28日,黄冈产业园副主任程志文一行,慰问市商务局驻长孙堤防汛值守干部职工,市商务局驻长孙堤带队领导副局长彭波介绍了防汛情况。

程主任表示,市商务局全体驻守长孙堤值守人员克服困难,积极奋战在防汛一线,发扬不怕苦、不怕累,连续作战的精神,保障了大堤的安全,他代表黄冈产业园对全体防汛值守人员表示感谢和慰问。

彭波介绍,自7月11夜市商务局受领任务后,火速集结、急赴长孙大堤,半个多月以来,全体防汛党员干部不叫苦、不畏难,积极主动开展巡堤查险工作,较好地完成了市区防汛指控部交给的各项工作任务。彭波强调,黄冈产业园和市商务局在市委市政府的坚强领导下,心手相牵、戮力同心,一定能够圆满完成上级交给的各项工作任务。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:范学鳌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统