当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市商务局到长孙堤防汛值守点慰问商务系统退役军人和防汛突击队员

信息来源:市商务局 时间:2020-07-31 16:57 【字体:  

“八一”建军节来临之际,7月31日上午,市商务局党组书记高汉锐、局长杨金叶到长孙堤防汛值守点慰问商务系统退役军人和防汛突击队员。

高汉锐指出,军人的天职是服从安排、敢打硬仗,退役军人是商务局的宝贵财富,各位同志在部队练就了顽强的意志和坚韧的性格,讲政治、顾大局,在平凡工作岗位上尽职尽责、任劳任怨,尤其是在疫情防控和防汛救灾中充分发挥了退役军人先锋模范作用,为全体干部职工做出了很好的榜样。

高汉锐强调,长江黄冈段水位长时间承受超警戒线高水位压力,防汛形势十分严峻。防汛突击队中,退役军人占了大多数,大家要继续保持军人本色,发扬优良传统和作风,做到退伍不褪色,退役不退志,继续做好值班值守、巡堤查险、突击抢险、后勤保障等工作,树牢长期作战思想,坚决打赢防汛救灾这场硬仗。

退役军人追忆了各自的军旅生涯,交流了转业到地方的工作体会。大家一致认为,局党组在“八一”建军节组织开展慰问和交流活动,是对退役军人的鞭策和鼓舞,让每名退役军人都切身感受到了局党组的关心、关怀和重视。大家纷纷表示,要继续保持和发扬军人的优良传统和过硬作风,立足本职,勇挑重担,在常态化疫情防控和防汛救灾中冲锋一线,努力为全市商务事业高质量再立新功。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统