当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

黄冈艺术学校举行2020年庆祝“八•一”建军节座谈会

信息来源:黄冈市艺校 时间:2020-07-31 17:42 【字体:  

7月31日上午,黄冈艺术学校2020年庆祝“八•一”建军节座谈会在党员活动室成功举行。校领导班子成员、退役军人参加会议。

会上,校党支部书记黄志祥代表校领导班子和全体师生对我校退役军人致以诚挚的问候和衷心的祝愿。黄志祥强调,军队是保卫国家安全坚强力量,军人为保障人民生活做出突出贡献,全体师生要学习和发扬军人勇敢顽强、严于律己的优良作风。学校要对我校退役军人从政治、工作、生活上给予关心和帮助,将“军爱民,民拥军”的优良传统体现在实际工作中。

校长张安岚对我校退役军人表示节日祝福,对他们为学校事业建设发展做出的贡献表示衷心感谢,同时勉励年轻同志在今后的工作中制定职业规划,提升技能水平,继续发挥优良作风,团结同志,凝聚力量,努力在学校事业发展中做出更大贡献。

该校现有六名退役军人,其中有四名在职年轻同志,他们围绕“青春无悔,军魂永驻”的主题做了交流发言。同志们纷纷表示,在工作中将继续发扬部队的优良传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为学校发展做出积极贡献。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统