当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市文旅局开展走访慰问 情暖退役军人

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2020-07-31 17:51 【字体:  

在八一建军节来临之际,为弘扬拥军优属优良传统,营造良好的社会风尚。7月31日上午,市文旅局党组成员、副局长王萍代表局党组走访慰问了局机关退役转业军人,为他们送上节日的祝福,送上党组织的关怀和温暖。

王萍先后来到了退役老干部徐田保、朱传江家中,与他们及其家属促膝交谈,了解他们的生活和身体情况,耐心解答退役老干部们关心的问题,代表局党组致以诚挚而美好的节日祝福,表达局党组的关心和关爱之情。还向退役老干部们介绍了当前文旅工作的进展情况和取得的成果,嘱咐他们要保重身体。

“八一建军节就要到了,祝您节日快乐,身体还好吧?”在退役老干部徐田保家中,王萍与他亲切交谈,关切地询问他的生活及身体健康状况。王萍说,军人为国家和军队建设作出了突出贡献,他们的奉献精神值得学习和发扬,也感谢家属们一直以来在背后的默默付出。希望在今后的工作和生活中,一如既往的关心和支持文旅工作。

退役老干部们也纷纷表示:感谢局党组的关心,我们将进一步发挥余热,积极建言献策,希望文旅事业发展得越来越好。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统