当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

黄州区推进职业病危害现状调查工作

信息来源:黄冈日报 时间:2020-07-31 15:00 【字体:  

7月24日,黄州区卫生健康局召开全区职业病危害现状调查工作推进会,各乡、镇、街道卫生院、社区卫生服务中心卫生监督协管人员参加。

区疾控中心专业人员就《黄州区职业病危害现状调查工作方案》进行详细解读和分析,并结合实际案例进行培训,使参会人员不仅掌握了专业的理论知识,也对实践中的重点、难点有了新的认识,为完成2020年黄州区职业病危害现状调查工作奠定了坚实的基础。

黄州区卫生监督局要求,各企业单位要高度重视职业病现状调查工作,切实加强领导和组织协调,确保调查工作顺利有序开展;严格遵守调查有关规定,必须履行保密义务;当前正值高温酷暑期,注意自身安全防护意识,力争按时、按质、按量完成此次调查工作。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统