当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

黄梅县文旅局开展“八一”慰问 共叙军民鱼水情

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2020-07-31 15:16 【字体:  

7月31日上午,值中国人民解放军建军93周年即将来临之际,黄梅县文旅局副局长刘再琼带领县文化馆、图书馆负责人到武警黄梅中队,为他们带去节日的祝福,并送去了书籍和方便面、矿泉水等慰问品。

黄梅县文旅局和武警黄梅中队是全国文化建设军民融合发展试点工作结对单位。

慰问中,黄梅县文旅局向全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对他们为社会经济发展和人民财产安全做出的贡献表示衷心感谢,县图书馆还赠送了“精神食粮”——图书。武警官兵对县文旅局加强军民共建表示深切感谢,并表示将充分发挥职能,全心全意为人民服务,为地方建设作出应有贡献。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:陶辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统